Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pommes de terre:

  • Pommes de terre 10.0 pièce
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 1.0 dl

Farce:


Pommes de terre au four farcie aux légumes et émincé végane

...

Préparation

  1. Pommes de terre:

    • Laver les pommes de terre et les mariner avec la sauce épicée Asia
    • Envelopper dans du papier d'aluminium
    • Cuire au four à 160 °C pendant environ 40 minutes
  2. Farce:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le jus de pommes à ébullition, puis le verser sur le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Chauffer le crème d'huile végétale et y sauter à feu moyen pendant 3 minutes l'émincé végétalien
    • Ajouter les radis et continuer à sauter brièvement
    • Chauffer la sauce tomate et assaisonner
    • Entailler les pommes de terre dans la longueur et les farcir
    • Garnir avec le cresson et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü