Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pommes en robe des champs avec un choix de fromages et crème aigre à la ciboulette

  • Pommes de terre 1.0 kg
  • Crème acidulée 150.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Ciboulette 15.0 g
  • Persil 20.0 g
  • Hartkäse 800.0 g
  • Weichkäse 600.0 g

Souper traditionnel avec un dip onctueux à la crème acidulée et à la ciboulette.

...

Préparation

  1. Pommes en robe des champs avec un choix de fromages et crème aigre à la ciboulette

    • Laver et cuire à la vapeur les pommes de terre
    • Couper finement la ciboulette
    • Laver, essorer et hacher finement le persil
    • Assaisonner la crème fraîche et affiner à la ciboulette et au persil
    • Chambrer les fromages et les portioner
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü