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Aigre-doux

Présentation


Le classique préféré Hong Kong Style à emporter

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Préparation

  1. Aigre-doux

    • Battre les oeufs, l'huile de sésame et le mirin
    • Ajouter les lamelles de poitrine de poulet
    • Assaisonner avec sel et poivre, laisser mariner pendant 15 minutes
    • Ajouter la maïzena et enrober les lamelles de poulet de cette préparation
    • Frire individuellement et réserver
    • Chauffer la crème à rôtir
    • Y sauter les dés de légumes
    • Ajouter l'ananas et le sucre, continuer à sauter brièvement 
    • Ajouter la sauce chili, le ketchup, la sauce soja, le jus d'ananas et le vinaigre
    • Porter à ébullition et lier avec un peu de maïzena si souhaité
    • Laisser brièvement mijoter
    • Ajouter les lamelles de poulet et glacer brièvement
  2. Présentation

    • Répartir le riz dans les récipients pour take away
    • Dresser l'aigre-doux par-dessus
    • Garnir avec la coriandre et le sésame, livrer
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