Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande:

Garniture:

Accompagnement:

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes:

  • Chou blanc 1.5 kg
  • Beurre 60.0 g
  • Sel et poivre

Ragoût de porc tendre avec lard, petits oignons blancs et croûtons, un classique pour l'éternité                                                                                                          

...

Préparation

  1. Viande:

    • Couper la viande en ragoût, assaisonner avec le condimix pour viande et le saisir dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les légumes, continuer à suer, puis déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec le jus de rôti et braiser au four à couvert jusqu'à bonne cuisson
    • Sortir la viande et ôter la mirepoix
    • Assaisonner la sauce et lier si nécessaire
  2. Garniture:

    • Chauffer l'huile à rôtir et y sauter les lardons 
    • Ajouter les petits oignons et assaisonner avec l'aromat
    • Ajouter les croûtons et verser le tout sur le ragoût
    • Garnir avec la ciboulette
  3. Accompagnement:

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
  4. Légumes:

    • Couper le chou en paysanne
    • Blanchir dans le steamer
    • Sauter doré dans la beurre, assaisonner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü