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Ingrédients

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Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau 1.2 kg
  • Sel 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Courgettes 350.0 g
  • Poivrons jaunes 350.0 g
  • Oignons rouges 150.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Fond Concentré de poule KNORR, préparé 0.5 liter
  • KNORR Roux blanc 60.0 g
  • Demi-crème 2.0 dl

Accompagnement

Dresser les plattes

  • Thym, frais

Gnocchi accompagnés de ragoût de volaille et légumes aux herbes méditerranéennes.

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Préparation

  1. Viande

    • Couper les suprêmes de poulet en lanières
    • Laver et nettoyer les légumes et les couper à volonté
    • Peler les oignons et les couper en rondelles
    • Produire le fond de volaille suivant les instructions 
    • Assaisonner les lanières de poulet au sel et au poivre et les saisir à l'huile à rôtirtrès chaude
    • Ajouter les légumes et les oignons et continuer de rissoler
    • Déglacer au vin blanc et fond de volaille et lier au roux
    • Laisser mijoter quelque minutes et affiner à la crème
  2. Accompagnement

    • Cuir les gnocchis à l'eau salée et les égoutter
    • Laver et concasser le thym
    • Rissoler les gnocchi dans une poêle Lyonnaise avec le Mise en place all'Italiana
  3. Dresser les plattes

    • Dresser et garnit de thym frais
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