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Ravioli

Légumes


Pâte à nouilles très fine, farcie de fromage de chèvre et accompagnée d'artichauts

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Préparation

  1. Ravioli

    • Bien mélanger le fromage de chèvre, la Ricotta, le Parmesan et le jaune d'œufs
    • Suer translucides les échalotes dans 20 g de la beurre
    • Ajouter la brunoise de légumes et continuer à étuver
    • Laisser refroidir, puis incorporer à la masse de fromage
    • Assaisonner avec le bouquet de Provence, le sel et le poivre
    • Abaisser la pâte finement
    • Diviser la pâte en deux parties
    • Farcir les ravioli comme d'habitude et donner la forme souhaitée
    • Cuire les ravioli dans l'eau salée
    • Les sortir délicatement
    • Faire revenir dans le reste de la beurre et du persil
  2. Légumes

    • Suer les oignons translucides dans la beurre
    • Couper les courgettes dans la forme souhaitée et les étuver 
    • Couper les cœurs d'artichaut en quatre et faire revenir brièvement avec les tomates-cerises
    • Ajouter le bouillon de légumes et le tomato pronto, porter brièvement à ébullition
    • Assaisonner avec la menthe, le râpe et jus de citron vert, le sel et le poivre
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