Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Poisson

Risotto


Risotto aux poivrons et sardines

Divine combinaison entre un risotto crémeux avec un soupçon de Martini blanc et des sardines

...

Préparation

  1. Poisson

    • Assaisonner les sardines avec le condimix pour poissons et les fariner
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Risotto

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter le riz et le suer translucide en remuant constamment
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller petit à petit avec le bouillon de poule chaud
    • Ajouter la sauce à pizza et la feuille de laurier
    • Cuire le risotto all dente
    • Enlever la feuille de laurier
    • Retirer du feu et incorporer délicatement le Parmesan, le Martini et le beurre
    • Ajouter soigneusement la purée de poivrons juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü