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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Échalotes 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Vin rouge, de Bordeaux 4.0 dl

Légumes


Rôti haché juteux comme au bon vieux temps avec des cornichons au vinaigre et des œufs cuits durs, enveloppé d'un manteau de pâte feuilletée.

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Préparation

  1. Viande

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Bien pétrir tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise 
    • Etaler la masse de viande sur une planche et la couvrir de lard
    • Disposer au milieu les œufs et les cornichons en une ligne
    • Rouler le rôti, le former, le déposer sur une plaque et cuire au four pendant 30 minutes à 140 °C
    • Sortir, laisser légèrement refroidir et envelopper dans la pâte feuilletée
    • Badigeonner avec de l'œuf et terminer la cuisson à 220 °C
    • Sortir le rôti et le couper
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les indications
    • Eplucher et émincer les échalotes, ajouter le poivre et le vin rouge et laisser réduire de moitié
    • Mélanger la demi-glace à la réduction et assaisonner
  3. Légumes

    • Chauffer la beurre et y suer brièvement les carottes
    • Déglacer avec le jus de carottes et laisser réduire
    • Juste avant totale évaporation, ajouter les petits pois et bien faire revenir
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes
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