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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Échalotes 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Vin rouge, de Bordeaux 4.0 dl

Légumes

  • Beurre 50.0 g
  • Carottes, brunoise, blanchies 500.0 g
  • Jus de carottes 1.5 dl
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 40.0 g
  • Petits pois, congelés 500.0 g

Rôti haché juteux comme au bon vieux temps avec des cornichons au vinaigre et des œufs cuits durs, enveloppé d'un manteau de pâte feuilletée.

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Préparation

  1. Viande

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Bien pétrir tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise 
    • Etaler la masse de viande sur une planche et la couvrir de lard
    • Disposer au milieu les œufs et les cornichons en une ligne
    • Rouler le rôti, le former, le déposer sur une plaque et cuire au four pendant 30 minutes à 140 °C
    • Sortir, laisser légèrement refroidir et envelopper dans la pâte feuilletée
    • Badigeonner avec de l'œuf et terminer la cuisson à 220 °C
    • Sortir le rôti et le couper
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les indications
    • Eplucher et émincer les échalotes, ajouter le poivre et le vin rouge et laisser réduire de moitié
    • Mélanger la demi-glace à la réduction et assaisonner
  3. Légumes

    • Chauffer la beurre et y suer brièvement les carottes
    • Déglacer avec le jus de carottes et laisser réduire
    • Juste avant totale évaporation, ajouter les petits pois et bien faire revenir
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes
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