Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Poitrine de poulet, s/peau, geräucht 1.0 kg
  • Féta 700.0 g

Guacamole

  • Avocat 500.0 g
  • Jus de citron vert 1.0 cl
  • Chili frais, fein geschnitten 10.0 g
  • Sel et poivre

Dressing

  • Graines de Chia 50.0 g
  • Jus d'orange 2.0 dl
  • Origan, frais 20.0 g
  • Parmesan, râpé 50.0 g

Présentation

  • Oranges, blondes, filetiert 150.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 100.0 g
  • Herbes, sauvages 100.0 g

Un guacamole en feu au centre, entouré d'un suprême de poulet fumé, féta et un dressing raffiné aux graines de chia

...

Préparation

  1. Salade

    • Acheter un suprême de poulet fumé ou le fumer soi-même à chaud
    • Trancher encore tiède
    • Rompre le féta en gros morceaux
  2. Guacamole

    • Ecraser l'avocat en une purée
    • Assaisonner avec le jus de citron vert, le chili, le sel et le poivre
  3. Dressing

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Laisser reposer pendant au moins 3 heures
    • Assaisonner à votre goût avec de l'origan et du Parmesan
  4. Présentation

    • Dresser le guacomole au centre
    • Arranger joliment par-dessus le suprême de poulet, le féta, les filets d'orange et les feuilles de salade
    • Napper avec un peu de dressing
    • Servir le reste à part
    • Garnir avec les herbes sauvages
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü