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Ingrédients

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Dressage:

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Kaffir Lime feuilles 1.0 pièce
  • Anis étoilé 1.0 pièce
  • Graines de cardamome 2.0 g
  • Quinoa blanc 500.0 g
  • Pois chiches, boîte égouttée 500.0 g
  • Tomates-cerises 375.0 g
  • Concombres 1.0 pièce
  • Coriandre fraîche, hachée 20.0 g
  • Sel et poivre
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl

Légumes au four:


Une recette avec une longue histoire et un goût merveilleux

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Préparation

  1. Salade:

    • Laisser reposer pendant 15 minutes le bouillon de légumes  chaud avec les feuilles de kaffir, l'anis étoilé et le cardamome
    • Laver le quinoa avec de l'eau chaude et le cuire dans le bouillon pendant 15-20 minutes
    • Ensuite laisser reposer pendant 15 minutes
    • Enlever les épices et remuer avec une fourchette
    • Laver les pois chiches dans une passoire et laisser égoutter
    • Laver les tomates et les couper en deux
    • Laver les concombres et les couper en petits dés
    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette, la coriandre, le sel et le poivre
  2. Dressage:

    • Présenter joliment la salade de quinoa
    • Répartir les légumes à côté ou les servir à part

    Conseil:
    Une crème de noix de coco accompagne délicatement ce met
  3. Légumes au four:

    • Laver les légumes, les nettoyer et éventuellement les éplucher
    • Les couper régulièrement en gros morceaux
    • Mettre les légumes coupés sur une plaque GN 1/1 et assaisonner avec la pâte d'épice
    • Badigeonner avec l'huile d'olive et mélanger
    • Cuire au four à 140 °C pendant environ 15 minutes en mélangeant de temps à autre
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