Menu ?

Ingrédients

+

Poulpe

  • Eau 2 l
  • Sel marin 15 g
  • Feuilles de laurier 5 pièce
  • Thym, frais 20 g
  • Ail, en gousses 4 g
  • Poulpe 1,50 kg
  • Sel et Poivre
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Pain

Salade

  • Tomates " Coeur de boeuf", en tranches 1 kg
  • Oignons rouges, finement haché 200 g
  • Tomates-cerises, coupées 500 g
  • Sel marin 5 g
  • Basilic, effeuillé 50 g
  • Huile d’olive 1 dl
  • 29 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Italian Dressing 4 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Une création croustillante et rafraîchissante

...

Préparation

  1. Poulpe

    • Porter à ébullition l'eau et les épices
    • Ajouter le poulpe et laisser mijoter gentiment
    • Retirer du feu après environ 1 à 1,5 heures
    • Sortir et couper joliment
  2. Pain

    • Mélanger l'huile d'olive et la pâte à l'ail
    • En badigeonner les tranches de pain et les griller croustillantes sur le gril
  3. Salade

    • Couper les tomates et les arranger joliment sur une assiette avec les tranches de pain
    • Assaisonner avec le sel marin
    • Ajouter l'huile d'olive et le basilic avant de servir
    • Servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü