Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Foccacia 600.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Tomates, en quartierss 300.0 g
  • Tomates-cerises, plusieurs couleurs, coupées en deux 300.0 g
  • Mozzarella di bufala, effilochée 300.0 g
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Roquette, nettoyée 250.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g

Salade méditerrannéenne pour entre-deux ou comme plat principal, pour manger en route

...

Préparation

  1. Salade

    • Rompre la focaccia dans la forme souhaitée
    • Rôtir croustillante dans l'huile d'olive
    • Dresser joliment tous les ingrédients
    • Poivrer à votre guise
    • Préparer des portions de dressing balsamique et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü