Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

Dressing

Accompagnement


Salade tiède de courgettes, poivrons, oignons rouges et artichauts servie avec une burrata crémeuse

...

Préparation

  1. Salade

    • Mélanger tous les légumes et assaisonner avec sel et poivre
    • Arroser d'un filet d'huile d'olive et les déposer sur une plaque
    • Cuire au four à 180 °C
    • Sortir et arranger joliment sur une assiette avec la burrata
    • Assaisonner le fromage avec le sel marin, le poivre et un filet d'huile d'olive
  2. Dressing

    • Napper la salade encore tiède d'un dressing balsamique et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Tartiner la focaccia avec la pâte à l'ail et la griller ou la toaster
    • Mélanger les tomates coupées avec le reste des ingrédients et arranger joliment sur le pain
    • Napper d'un peu de dressing selon le désir du client
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü