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Ingrédients

Présentation

Sauce:

Accompagnement:


Le meilleur repas de midi dans les maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.

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Préparation

  1. Viande:

    • Entailler légèrement les saucisses des deux côtés
    • Chauffer l'huile à rôtir et dorer les saucisses des deux côtés à feu moyen, puis réserver au chaud
    Conseil pour préparation dans le combi-steamer:
    • Sprayer légèrement la plaque avec la préparation de caisson liquide
    • Y déposer les saucisses en les serrant
    • Sprayer régulièrement avec la préparation de caisson liquide
    • Rôtir au four préchauffé à 210 °C pendant 8 minutes
  2. Présentation

    • Dresser la saucisse à côté du rösti sur une assiette
    • Napper la saucisse avec la sauce à l'oignon et garnir avec le thym
  3. Sauce:

    • Suer les oignons pendant 10 minutes dans l'huile à rôtir
    • Déglacer avec le vin rouge et réduire à une consistance sirupeuse
    • Mouiller avec la demi-glace et laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes
    • Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec sel et poivre
    • Effeuiller et couper le thym et l'ajouter à la sauce juste avant de servir
  4. Accompagnement:

    • Laver les pommes de terre et les cuire en robe, laisser refroidir
    • Eplucher les pommes de terre et les râper grossièrement avec une râpe à bircher
    • Chauffer l'huile à rôtir
    • Ajouter les pommes de terre et les assaisonner avec l'aromat
    • Les cuire dorées des deux côtés
    Conseil pour préparation dans le combi-steamer:
    • Assaisonner les pommes de terre râpées
    • Les mélanger avec un peu de préparation de caisson liquide
    • Sprayer légèrement la plaque GN avec la préparation de caisson liquide
    • Répartir les röstis sur laplaque GN, puis les sprayer régulièrement avec la préparation de caisson liquide
    • Cuire au combi-steamer préchauffé à 230 °C pendant 10 minutes
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