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Ingrédients

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Poisson

Sauce

Accompagnement

  • Eau 850.0 ml
  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 155.0 g
  • Ciboulette 20.0 g

Légumes

  • Asperges vertes 500.0 g
  • Asperges blanches 500.0 g
  • Chou-fleur 200.0 g

Plat de poisson raffiné pour la saison des asperges.

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Préparation

  1. Poisson

    • Mélanger l’eau, le sucre, le sel et le fond concentré pour préparer une marinade, y déposer les filets sans peau et nettoyés et laisser mariner au moins 12 h
    • Saisir brièvement dans une poêle
  2. Conseil

    • Les asperges et les autres légumes peuvent être mélangés à la sauce hollandaise avant le dressage
  3. Sauce

    • Mélanger la sauce hollandaise et le raifort
  4. Accompagnement

    • Préparer la purée et incorporer la ciboulette ciselée
  5. Légumes

    • Couper en quatre les asperges vertes et blanches
    • Selon les goûts, les saisir ou les blanchir
    • Blanchir le chou-fleur
  6. Anrichten:

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