Menu ?

Ingrédients

+

Bouillon

Garniture

  • Nouilles Ramen, cuites 500 g
  • Poitrine de poulet, s/peau, poché 300 g
  • Shiitake frais, sautés 150 g
  • Poireau, julienne, blanchi 150 g
  • Oeufs de caille 10 pièce
  • Coriandre fraîche, effeuillé 30 g
  • Gousses d'ail, en tranches, doré 30 g
  • Poivrons rouges, julienne, blanchi 150 g
  • Eau 1,50 l
  • Eau 500 ml

Simple à préparer et un vrai régal pour la route

...

Préparation

  1. Bouillon

    • Déposer dans les gobelets à emporter le bouillon de poule concentré liquide, l'huile de sésame et les pâtes d'épices
     
  2. Garniture

    • Dresser tous les ingrédients dans les gobelets à emporter
    • Présenter dans une vitrine réfrigérée
  3. Finition

    • Pour la vente à l'emporter, verser 1,5 dl d'eau bouillante sur la soupe aux nouilles ramen
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü