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Ingrédients

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Dressage:

Accompagnement:

  • Pommes de terre , ferme 2.67 kg
  • Sel 10.0 g

Dip:

  • Crème acidulée 3.0 dl
  • Ciboulette, finement ciselée 50.0 g
  • Sel et Poivre

Spare ribs comme chacun les aime, collant, juteux et gouteux

...

Préparation

  1. Viande:

    • Laisser mijoter légèrement tous les ingrédients pour la marinade dans une casserole pendant 15 minutes
    • Masser les spare ribs avec la marinade et les déposer sur une plaque
    • Cuire au four à 190 °C
    • Tourner la viande au bout de 30 minutes et badigeonner à nouveau avec la marinade
    • Disposer les tranches de citron par-dessus et continuer à cuire pendant 1 heure
    • Eventuellement couvrir avec une feuille de papier d'alu, si les ribs prennaient trop de couleur
  2. Dressage:

    • Présenter joliment les ribs et les pommes de terre
    • Servir le dip à part
  3. Accompagnement:

    • Bien laver les pommes de terre et les brosser
    • Les couper en quartiers réguliers
    • Les tremper pendant 30 minutes dans l'eau froide, puis bien les sécher
    • Les frire croutillantes et assaisonner avec du sel
  4. Dip:

    • Mélanger tous les ingrédients
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
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