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Ingrédients

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Oeufs marinés

  • KNORR Fond de poisson 6.0 cl
  • Sauce Worcestershire 7.5 cl
  • Miel 50.0 g
  • Pâte d'épice piment 40.0 g
  • Sauce aux huîtres 6.0 cl
  • HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur 20.0 g
  • Jaunes d'oeufs 10.0 pièce

Tartare

Garniture

  • Radis rouges, coupés en deux 5.0 pièce
  • Asperges thaïes, blanchies 150.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavées, rompues 78.9 g
  • Aneth hachée, effeuillée 10.0 g
  • HELLMANN'S Red Onion Vinaigrette FS CUC 3.0 dl

Mariner les oeufs dans une préparation liquide jusqu'ils soient collants comme des boules de lave, riche en umami

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Préparation

  1. Oeufs marinés

    • Mélanger tous les ingrédients pour la marinade et la verser dans un récipient large et plat (pour éviter que les jaunes d'oeufs se touchent)
    • Déposer délicatement les jaunes d'oeufs dans la marinade
    • Couvrir et laisser reposer au frigo pendant 12-14 heures
  2. Tartare

    • Hacher la viande avec un couteau bien aiguisé et assaisonner avec du tabasco, du ketchup et de la sauce Worcester
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
  3. Garniture

    • Couper les échalotes en deux dans la longueur, les badigeonner avec de l'huile et bien les rôtir, côté découpe dans une poêle
    • Couper les radis en tranches et les asperges en petis morceaux en diagonale
    • Former les steaks tartare à l'aide d'un emporte-pièce
    • Placer un jaune d'oeuf au milieu
    • Garnir avec les échalotes grillées, les feuilles de salades et les pointes d'aneth
    • A la fin, parsemer des gouttes de Hellmann's Real sur l'assiette et quelques gouttes de vinaigrette sur le met
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