Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tartelettes aux figues et fromage de chèvre

  • Pâte brisée 500.0 g
  • Fromage de chèvre frais 160.0 g
  • Figues 5.0 pièce
  • Jaune d'oeufs 4.0 pièce
  • Demi-crème 2.3 dl
  • Ciboulette 10.0 g
  • Parmesan, râpé 25.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 2.0 g

Petit gâteau végétarien à la méditarranéenne, idéal en entrée ou en plat principal.

...

Préparation

  1. Tartelettes aux figues et fromage de chèvre

    • Abaisser la pâte à gâteau à 3 mm et en foncer les moules à tartelettes (8mm) préalablement graissés
    • Piquer la pâte avec une fourchette
    • Emietter le fromage de chèvre
    • Couper les figues en deux
    • Ciseller finement la ciboulette 
    • Répartir le fromage de chèvre et les figues sur la pâte
    • Bien mélanger les oeufs, la crème, la ciboulette, le Parmesan, le sel et le poivre et verser la préparation dans les moules
    • Cuire (doré) au four préchauffé à 180 °C pendant 25 minutes
    • Servir tiède
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü