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Ingrédients

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Tempura:

  • Asperges vertes, épluchées 1.0 kg
  • Asperges blanches, épluchées 1.25 kg
  • Farine tempura 200.0 g
  • Eau, glacée 3.2 dl

Accompagnement:

  • Coeurs de laitue 250.0 g
  • Pommes de terre nouvelles 500.0 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 300.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.5 dl
  • Germes de petits pois 100.0 g

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Préparation

  1. Tempura:

    • Couper les asperges régulièrement
    • Mélanger la farine Tempura avec de l’eau glacée
    • Tremper les morceaux d’asperges dans la pâte et les frire brièvement
    • Laisser égoutter sur du papier de ménage
  2. Accompagnement:

    • Nettoyer, laver et essorer la salade
    • Couper les pommes de terre en rondelles, laver et sécher
    • Frire les pommes de terre et les saler
    • Mettre la pomme purée dans un sac à dresser et garder au chaud
  3. Présentation:

    • Mariner la salade avec la vinaigrette
    • Dresser la pomme purée sur une assiette
    • Présenter joliment par-dessus le tempura et les rondelles de pomme de terre
    • Garnir avec les feuilles de salade et les germes de petits pois
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