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Ingrédients

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Carré de porc en croûte

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 250.0 g
  • Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
  • Séré maigre 70.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 4.0 g
  • Carré de porc fumé, cuit, en dés 200.0 g
  • Haricots verts, blanchis, en dés 200.0 g
  • Pâte à strudel étirée, en feuilles 200.0 g

Variante «finger food» du carré de porc fumé aux haricots et pommes de terre

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Préparation

  1. Carré de porc en croûte

    • Mélanger la purée de pommes de terre, le jaune d'oeufs, la maïzena, le séré maigre et le bouquet de légumes
    • Ajouter les dés de carré de porc fumé et de haricots
    • Remplir un sac à dresser avec la masse refroidie
    • Couper la pâte à strudel dans la forme souhaitée
    • Y dresser la masse refroidie par-dessus
    • Plier la pâte en samosa ou rouler en rouleaux de printemps et ensuite cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes


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