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Ingrédients

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Poulet pour la sauce

Champignons pour la sauce

Sauce

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 8.0 dl
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Demi-crème 1.0 dl

Accompagnement

  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 800.0 g

Légumes


Vol-au-vent de pommes de terre au poulet et champignons pour personnes en difficulté de déglutiner

...

Préparation

  1. Poulet pour la sauce

    • Sauter le suprême de poulet et le passer au hachoir
    • Mixer finement cette masse avec l'eau et la base pour cuisine en purée
    • Recouvrir une plaque avec du papier-film et répartir régulièrement la masse
    • Couvrir avec le papier-film
    • Cuire dans le combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Laisser refroidir et couper en dés
  2. Champignons pour la sauce

    • Mixer finement les champignons étuvés avec l'eau et la base pour cuisine en purée
    • Recouvrir une plaque avec du papier-film et répartir régulièrement la masse
    • Couvrir avec le papier-film
    • Cuire dans le combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Laisser refroidir et couper en dés

     

  3. Sauce

    • Préparer un velouté selon les instructions et affiner avec le vin blanc et crème
  4. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications et remplir un sac à dresser avec une douille lisse ou étoilée
  5. Légumes

    • Chauffer la crème de petits pois et remplir un sac à dresser avec une douille lisse
    • Mixer finement les carottes et les mélanger avec le reste des ingrédients. Mixer encore une fois jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Verser dans des formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier-film ou former directement des rouleaux dans le papier-film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 20-40 minutes
    • Sortir, prélever des portions ou couper
  6. Présentation

    • Régénérer tous les composants séparément
    • Dresser sur l'assiette un vol-au-vent avec la purée de pommes de terre
    • Remplir avec les dés de poulet et de champignons et ajouter la sauce en suffisance (ça peut déborder)
    • Dresser des points sur l'assiette avec la crème de petits pois et garnir avec les rondelles de carottes
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