Menu
Points de fidélité

L'atmosphère d'un restaurant a une influence déterminante sur la satisfaction des clients. Elle influence leur comportement de consommation et détermine, outre des facteurs tels que la qualité et le service, combien de temps ils souhaitent rester.

En tant que fleuriste, Philipp von Arx sait exactement comment utiliser les fleurs pour rendre les environnements et les événements spéciaux. En plus de sa formation et de son diplôme de master, il a remporté le titre de champion du monde des fleuristes lors du championnat professionnel à St. Gallen en 2003. Il est maintenant directeur de plusieurs magasins, anime des ateliers et écrit des livres sur les tendances en matière de floristique.

« Ce qui est beau, c‘est qu‘avec des matériaux naturels, on peut apporter sa touche personelle et ainsi rendre chaque détail spécial. » Philipp von Arx, fleuriste et gérant

Philipp von Arx, fleuriste et gérant

Trois décorations de table automnales pour relever tous les défis
Le choix et l’emplacement des éléments de décoration représentent souvent un défi, surtout lorsqu’il s’agit de maintenir les coûts à un niveau bas tout en soulignant le caractère saisonnier. Philipp von Arx a réuni en exclusivité pour notre numéro d'automne trois variantes accompagnées d'instructions « step by step » :

Écologique  & authentique

Alors que les fleurs coupées nécessitent beaucoup de soins, les fleurs séchées ou les branches séchées sont une alternative facile à entretenir qui peut servir de décoration pendant des années.

00:00

Et voici ce dont tu as besoin :

  1. Des ciseaux de jardinage
  2. Vase en verre
  3. Bougies à chauffe-plat
  4. Touffe de mousse verte
  5. Brindilles séchées
  6. Ficelle
  7. Ruban adhésif

Exclusif & moderne

Pour les occasions spéciales ou les lieux exclusifs, une décoration appropriée est essentielle. Un accroche-regard, comme une plume de paon, confère une touche particulière à l'ambiance.

00:00

Et voici ce dont tu as besoin :

  1. Champignons décoratifs
  2. Plumeaux de fougère
  3. Fleurs blanches et vertes (par ex. roses de Noël)
  4. Plume de paon
  5. Vase en verre (rempli d'eau)

Rapide & facile

Pas le temps ? Pas de connaissances ? Pas de problème ! Sur une base piquante (un hérisson de fleuriste), on peut fixer et varier sans effort des matériaux naturels, ce qui rend la décoration simple et flexible.

00:00

Et voici ce dont tu as besoin :

  1. Sécateurs
  2. Touffes de mousse verte
  3. Bougies pointues
  4. Champignons séchés ou écorce d'arbre
  5. Plumeaux de fougère
  6. Brindilles séchées
  7. Ficelle
  8. Épingles
  9. Tiges de Lagurus séchées (ou similaires)
Linie

Procure-toi dès maintenant l'édition d'automne

Tu trouveras de nombreuses autres idées de sauces intéressantes dans notre nouvelle édition « Cuisine Suisse Moderne ».

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü