Automne
-
Déclinaisons de sauces: une base de nombreuses possibilités
Comment une bonne sauce de base laisse plus de temps pour la créativité
-
Plats de gibier : une balade gastronomique en forêt
Recettes et informations sur le gibier à poils et à plumes de Suisse
-
Les truffes locales : à propos de la recherche, du goût et de la préparation
La noblesse de la Suisse, fascinante pour les cuisiniers et les gourmets
-
Collection de recettes d’automne 2024
De l'entrée au dessert en passant par le plat principal : tout en un coup d'œil
-
Plats aux truffes de la région
Un plaisir, l'attachement à la patrie, simple et noble à la fois
-
Attirer le regard : Décorations de table automnales
De nouvelles idées de décoration simples, directement issues de la nature.
-
Les noix, des aliments à tout faire : Une variété croquante, pure ou en dessert
Variétés, saison, origine et comment les servir de manière raffinée
Avons-nous suscité ton intérêt? Découvre ici tous nos dossiers électroniques gratuits dédiés à la cuisine suisse moderne.