Entrées
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Tête de porc, salade de chou blanc et crème à la moutarde
Avec cette tête de porc, les souvenirs d'enfance s'éveilleront
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Crackers au tapioca et bolets
Crackers croustillants aux perles de tapioca aux cèpes et sa mousse aromatique
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Tarte aux champignons et Taleggio et salade de chou blanc
Le Taleggio épicé et crémeux donne à cette tarte une touche ensoleillée dont elle a besoin un jour d'automne
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Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes
Un met de gibier préparé avec beaucoup de savoir
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Oignon de boucher frit et crème aux fines herbes
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Royale de courge et ceviche d'omble chevalier
Bon pour la préparation, rapidement prêt à servir
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Parfait de foie aux meringues à la pomme et noisettes
Parfait de foie tendrement fondant, associé avec une meringue légère aux pommes et aux noisettes
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Pudding au sang et salade automnale
Pudding au sang avec lardons, oignons et pain accompagné d'une excellente salade d'automne aux raisins, noisettes et marrons
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Crème de panais et de pommes à la menthe
Crème aux saveurs indiennes, riche en diverses épices et goûts
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Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
Soupe à l'oignon végane, savoureuse et enrichie par sa garniture
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Crème de betteraves rouges et fenouil
Soupe d'hiver de betteraves rouges riche avec fenouil frais et même végane
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Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
Brocoli étuvé, roquette fraîche et filets d'orange avec un succulent dressing légèrement doux au sésame et au miel
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Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
Feuilles de chicorée croquantes aux canneberges séchées et sauce au chocolat.
Servi avec des pistaches fraîches, du citron... -
Salade de couscous au pain croustillant, potiron et chutney d'oignons
Petite salade de couscous au potiron glacé et un chutney racé
Plats principaux
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Salsifis aux truffes et cabillaud
Le salsifis joue ici le premier violon, le cabillaud n'est pour une fois qu'un accompagnement
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Ragoût de porc au poivre et pomme purée
La combinaison des différents poivres et du citron apporte au ragoût une note parfaite
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Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale
Jarret de chevreuil tendrement braisé, un poème pour les amateurs de sauces
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Spareribs de sanglier glacés, polenta de maïs et patates douces et poireau
Spareribs de sanglier tendrement cuites, bonne à s'en lécher les doigts
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Selle de cerf au jus de baies de genièvre, pomme de terre éclatée, chou sauté à la moutarde
Un classique revisité
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Carré de porc farci croustillant, polenta crémeuse et salade d'endives
Pommes, noisettes et flocons d'avoine apporte à ce carré la finesse de l'automne
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Galettes de courge au beurre de salami et origan
Galettes moelleuses à la courge au beurre aromatique salami-herbes, ainsi la citrouille nous fait vraiment plaisir
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Civet de chevreuil "chasseur" et ses accompagnements traditionnels
Un plat qui ne devrait pas manquer sur une carte classique
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Civet de chevreuil aux baies foncées, pizokels sablées et choux rouges
Le plat de gibier classique, aromatisé aux myrtilles et aux mûres et servi avec des pizokels et du chou rouge
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Pain de viande de gibier, spätzli et garniture
Rôti haché plus que sauvage, simple à préparer, grand par son effet
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Rôti croustillant au raifort, polenta et betteraves rouges
Rôti croustillant et betterave rouge, ainsi se rejoignent les saveurs
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Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale
Simplement un fromage d'Italie maison du thermomix
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Civet de chevreuil avec spätzli et panais
Typique d'automne et toujours très apprécié
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Médaillons de filet de cerf au pain de noix et de dattes, panettone et figues caramélisées
Un plat adapté à l'automne avec des accompagnements sucrés-salés
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Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
Savoureux plat de cerf aux couleurs hivernales
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Côtelette de sanglier au maïs et fleurs de tournesol
Une composition automnale aux fleurs de tournesol
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Magret de canard à l'orange et potiron au four
Une délicieuse idée pour l'automne
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Knödel au lard avec crème de chou
Un délicieux plat d'automne copieux
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Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
Tarte Tatin farcie aux oignons frais et délicieuse saucisse bouillie
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Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
Très automnal et un accroche-regard sur chaque carte
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Crème de panais et de pommes à la menthe
Crème aux saveurs indiennes, riche en diverses épices et goûts
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Canard en sauce aux pruneaux, sarrasin de Poschiavo et courge
Cuisse et magret de canard braisés du sous-vide
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Pieds de porc glacés aux truffes, pommes nature et oignons primeurs
Pieds de porc farcis aux truffes et au ris de veau, glacés et accompagnés de légumes aux oignons et de pommes nature
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Filet de cerf à la sauce au poivre, Yorkshire pudding au raifort et légumes-racines rôtis
Pudding relevé au raifort accompagné de cerf et des accompagnements automnaux
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Côtelette de cerf au beurre Porto-bolets, domino de pommes de terre et fromage, échalotes braisées et chou kale
Plat de viande d'automne au cerf, champignons et échalotes braisées
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Céleri glacé et salade de céleri-branche
Excellente variante d'un steak de céleri, juteux, épicé et si tendre, on peut facilement renoncer à la viande aujourd'hui
Desserts
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Variation automnale de pommes
La variété des saveurs des pommes réuni dans un dessert
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Glace marrons aux raisins et Moscato
Fraîcheur automnale arrosée et glace aux marrons
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Soufflé à la courge, sauce vanille - safran et glace aux marrons
Soufflé sucré, glace aux marrons et sauce vanille safranée
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Brownie et glace au chocolat
Brownie aux noix et au chocolat, glace au chocolat
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Variation de desserts aux marrons
Gâteau aux marrons aéré et humide avec sa glace et ses garnitures automnales
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Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Cheesecake d'automne, doux, à la citrouille et graines de courge caramélisées