Dans le monde d’aujourd’hui, où l’authenticité et le lien avec la nature sont plus prisés que jamais, les produits locaux et leurs artisans sont à l’honneur.
C'est aussi une tendance importante de nos Future Menus et c'est pourquoi nos recettes d'automne tournent autour de la diversité locale. Qu'il s'agisse de truffes, de gibier ou de légumes, notre pays a vraiment beaucoup à offrir dans ce domaine :
ENTRÉES ET POTAGES
-
Aspic de volaille au mango chutney et salade aux herbes
Quelle noble entrée, une bonne lueur par ces journées maussades d'automne
-
Pâté de gibier et chutney aux airelles
Savoureux pâté de gibier et compote d'airelles
-
Quiche à la trévise et topinambour aux truffesde Bourgogne
La quiche à la trévise et topinambour convient parfaitement aux jours froids d'automne
-
Oeufs brouillés des poules de ferme luzernoises aux truffes noires
Les oeufs brouillés aux truffes sont un merveilleux plat pour commencer la journée, mais peuvent également être utilisés en entrée
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or et truffes, un plat léger et aérien pour les froides journées d'automne
-
Crème de pommes de terre au saucisson et truffe
Crème de pommes de terre aux truffes avec des ingrédients nutritifs
PLATS PRINCIPAUX
-
Polenta aux fromages d'Appenzell et truffes de Bourgogne
Les saveurs de cette région unique combinées à la truffe dans un seul plat
-
Faisan en croûte, choucroute au Tröpfel et crumble aux herbes
Le bon goût du faisan combiné à la pomme, raisins secs et une sauce brune relevée
-
Civet de chamois aux baies et spätzli d'épeautre sablés
Les baies de l'argousier, de l'aronia et de Goji confèrent au civet un merveilleux arôme
-
Canard glacé, croquettes aux graines de courge et choux-de-Bruxelles
Canard préparé à la perfection, tranché à table, une expérience des sens pour vos clients
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
Un halali sur cette combinaison de gibier, céleri, poire et une génoise raffinée au mélange praliné
-
Médaillon de chevreuil aux maluns de marrons et chou rouge
Ici, le chevreuil n'est qu'un accompagnement. Maluns fantastiques aux marrons et une tranche de chou rouge braisé jouent le rôl...
-
Suprême de pigeon rosé, pain de seigle valaisan et raisins
Suprême de pigeon au jus de cassis et pain de seigle râpé au fromage d'alpage
-
Tortellini au Veilleur de nuit de Saint-Gall et truffes de Lorraine
L'association du fromage, de la pomme, des noix fermentées et de la truffe fera rêver vos clients
-
Ravioles aux truffes et maïs au jus de truffes
Ces ravioles séduiront également vos invités
DESSERTS
-
Bûche au chocolat-noisettes et framboises séchées
Chocolat, poires et noisettes, une combinaison de dessert pour journées maussades d'automne
-
Dessert à la courge et orange
Courge et oranges harmonieusement combinées dans un dessert
-
Petits pains à la vapeur aux amandes et compote de fruits secs
Lorsque les soirées s'allongent, c'est le dessert idéal pour une réunion conviviale
-
Panna cotta au marrons, vermicelles et glace de marrons
Une variation aux vermicelles
-
Tartelette aux noix de pécan et glace au chocolat
Tartelette aux noix avec miel et noix de pecan, glace au chocolat et sa mousse
-
Truffes au chocolat et caramel
Les truffes délicatement fondantes, la tentation sucrée idéale après chaque repas