Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
−
+
CHF209.58
Speck:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
1.5 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
100.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Demi Glace Extra, zubereitet
/l
5.0 dl
0%
Püree:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
600.0 g
0%
Pommery Senf
/kg
100.0 g
0%
Rosenkohl:
Rosenkohl, gewaschen
/kg
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Speck:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1.5 kg
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100.0 g
-
Zweig Thymian 5.0 Stücke
-
Salz 5.0 g
Sauce:
-
Demi Glace Extra, zubereitet 5.0 dl
Püree:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 600.0 g
-
Pommery Senf 100.0 g
Rosenkohl:
-
Rosenkohl, gewaschen 500.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl