Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
−
+
CHF209.58
Speck:
Schweinebauch (ohne Knochen)
/kg
1.5 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/g
100.0 g
0%
Zweig Thymian
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Sauce:
Demi Glace Extra, zubereitet
/l
5.0 dl
0%
Püree:
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/
600.0 g
0%
Pommery Senf
/kg
100.0 g
0%
Rosenkohl:
Rosenkohl, gewaschen
/kg
500.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/l
3.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%
/
Speck:
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1,50 kg
-
-
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
-
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100 g
-
Zweig Thymian 5 Stücke
-
Salz 5 g
Sauce:
-
Demi Glace Extra, zubereitet 5 dl
Püree:
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 600 g
-
Pommery Senf 100 g
Rosenkohl:
-
Rosenkohl, gewaschen 500 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
-
Oliogastro Bratcrème 12 lt 3 cl
-