Salate bieten in ihrer Vielfalt und in Kombination mit allerlei Zutaten grossen Spielraum. Schweizerinnen und Schweizer sind sich bei ihrer Dressingwahl einig: Das altbewährte French Dressing wird mit 55% am häufigsten bevorzugt, danach kommt mit 21% das Italian Dressing! Die Hemmschwelle, neue Kreationen zu testen, ist somit hoch, doch gerade hier liegt das kulinarische Abenteuer, das sich lohnen kann.
Der Future Menus Trend „Geteilte Gaumenfreude“ setzt genau hier an: Mit der Möglichkeit, neue Geschmäcker zu entdecken und gleichzeitig eine „sichere“ Alternative zu haben. Denn bei Gästen steigt die Bereitschaft „Neues“ zu probieren, wenn die Portionen kleiner und teilbar sind oder es zusätzlich zu Altbekanntem serviert wird. Das schafft kulinarische Vielfalt und eine gesellige Atmosphäre, denn der Gast spricht gerne über die neu entdeckten Geschmackseindrücke.
Zum Beispiel über den „lauwarmen Artischockensalat“ mit frei wählbaren Komponenten, den „Melonen-Gurken-Salat“ mit separat serviertem Dressing oder auch den „Hörnlisalat“, den sich jeder selbst schöpfen kann.
Apropos, was Schweizer lieben:
Wir Schweizer bevorzugen nicht nur den altbewährten Geschmack bei Dressings, sondern auch altbewährte Schweizer Qualität. Unsere Knorr-Dressings werden deshalb seit 1994 in der Schweiz nach klassischen Methoden in unserer Fabrik in Thayngen hergestellt.
Unser Dress Code
30 JAHRE SCHWEIZER QUALITÄT
Seit 1994 wird unser Dressing in Thayngen produziert. Allein 2023 waren es über 750'000 l Dressing für die Schweiz.
STETIGE WEITERENTWICKLUNG
ANGEPASST AN GÄSTEBEDÜRFNISSE
+ 6/6 Dressings sind glutenfrei, ohne Farbstoffe und Konservierungsstoffe
+ 5/6 Dressings sind ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker
+ 5/6 Dressings sind vegan und allergenfrei
UNSERE DRESSINGS SIND MIT RAPSÖL
+ ist reich an Omega-3-Fettsäuren (wirken entzündungs-hemmend und blutdrucksenkend)
+ hat den höchsten Anteil an ungesättigten Fettsäuren
+ niedrigerer Gehalt an gesättigten Fettsäuren im Vergleich zu anderen Pflanzenölen