In unserer Sommerausgabe von „Moderne Schweizer Küche“ dreht sich dieses Mal viel um geteilte Gaumenfreude, egal ob Brunch, Grilliertes, Salate oder Desserts, unsere Rezepte lassen sich alle in verschiedenen Varianten in verschiedenen grossen Personengruppen geniessen.
BRUNCH
-
Bananen-Pancakes
Die natürliche Süsse der Banane verleiht diesen Pankakes den gewünschten vitalen Twist
-
Birchermüesli
Mit diesem Frühstück ist dein Blutzuckerspiegel den ganzen Tag in Balance
-
Congee, Reissuppe mit Garnituren
Congee, die asiatische Antwort auf das britische Porridge, hat sehr viele Liebhaber
-
Eier Benedict
Egg Benedict darf auf keiner Frühstückskarte fehlen, Ferien wir kommen
-
Exotischer Fruchtsalat
Ferienstimmung pur, dieser Fruchtsalat verzaubert und stimmt dich für den ganzen Tag positiv
-
Frenchtoast mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Der krönende Abschluss für jedes amerikanische Frühstück
-
Frenchtoast mit Avocado und pochiertem Ei
Verführerischer Toast mit Avocado, einem pochiertem Ei und würziger Chili-Bohnen und Erdnüssen
-
Graved Lachs im Bagel mit Avocado
Typisch amerikanisches Backwerk gefüllt mit den feinsten Zutaten. ...
-
Hummus aus Soissons Bohnen
Hummus aus Soisson Bohnen, der ideale dip für ein frisches Naan Brot
SALATE
-
Feigencarpaccio mit Tessiner Coppa
Hier ist die Feige der Star und das Fleisch begleitet sie optimal
-
Knusprige Brotscheibe mit grillierten Peperoni
Knusprige, aromatische Vorspeise, eine Offenbarung für den Gaumen
-
Lauwarmer Artischockensalat
Artischockensalat, als wunderbarer Genuss und zugleich fördert er die Verdauung
HAUPTSPEISEN
-
Grillierte Rindsrippen mit Chimichurri-Sauce
Mit diesen Beef Ribs von 3-Fachen Schweizer-Grillmeister, kannst du bei deinen Gästen gross auftrumpfen
-
Grilliertes Tomahawk-Steak mit Tomaten und Avocado vom Grill
Ein wahres Meisterstück vom Grill, das Tomahawk-Steak ist immer ein Hingucker
-
Pulled Beef mit Baumnussbrot aus dem Dutch Oven
Das Garen auf dem Feuer verleiht dem Pulled Beef einen ausserordentlichen Geschmack
-
Poulet-Drumsticks mit Bier-Zitronen-Mayonnaise
Ein wahrer Trommelwirbel diese Pouletschenkel und der Dip dazu passt wie die Faust aufs Auge
-
Schweinskoteletts vom Grill mit Pflaumenketchup
Die Knusprige Kruste des Koteletts lässt die Herzen der Grillfreunde höher schlagen
-
Vegane Bratwurst im Stockbrot und Kräutersenf
Vegane Wurst im Brotteig vom Feuer mit Kräutersenf
-
Grillierter Sellerie mit Knoblauch Kaltsauce und Roquefort
Ein ganzer Sellerie als Hauptdarsteller, die passenden Garnituren dazu, ein Vergnügen zum Teilen
-
Grillierter Sommerblumenkohl
Der Rauchgeschmack des Grillierens verleiht diesem Blumenkohl eine ganz neue Note
-
Ossobuco mit Tomatensauce und Risotto
Ossobucco mit fruchtiger Tomatensauce, leicht und sommerlich
DESSERTS
-
Baumnusskuchen mit Truttiker Mini-Kiwis
Wunderbarer Früchtekuchen mit Mini Kiwis
-
Geräuchertes Schokoladenmousse und Caramelknusper
Schokolade, Kirschen und Karamell, eine Kombination passend für jeden lauen Sommerabend
-
Grillierte Pfirsiche, Mandelcreme und Knuspergerste
Der grillierte Pfirsich, entfaltet sein Aroma auf dem Grill und zündet ein wahres Gaumenfeuerwerk