Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Marinade

Viande

  • Ailerons de poulet CH 1.2 kg
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 1.0 dl
  • Nouilles transparentes 200.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 dl

Ailes de poulet marinées piquantes frites avec des vermicelles, à servir sous forme de dips à tremper dans le Sambal Manis.

...

Préparation

  1. Marinade

    • Confectionner une marinade avec le Ketjap Manis, les pâtes d'épices et le miel
     
  2. Viande

    • Désosser les ailerons et les assaisonner avec le Würzmix 
    • Laisser mariner les ailerons pendant 2 minutes dans la Marinade
    • Sortir les ailerons de la marinade, les fariner et les frire
    • Servir comme apéritif avec la sauce Asia
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü