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Ingrédients

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Conseil

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 800.0 g
  • Crème entière 35% 1.0 cl
  • Citron 100.0 g

Légumes


Baudroie pochée dans l'huile noire sur purée de pommes de terre onctueuse et pak choi.

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Préparation

  1. Poisson

    • Parer la baudroie et en couper des portions régulières
    • Egoutter les olives, les étaler sur une plaque et les sécher au Dörrex à 80 °C
    • Les réduire en purée dans un Moulinex 
    • Pour la cuisson, mélanger 1,5 dl d'huile d'olive avec 200 g de poudre d'olive et la mettre sous-vide avec la baudroie
    • Cuire lentement à la vapeur à 65 °C jusqu'à une cuisson translucide 
  2. Conseil

    • Garnir de rondelles d'olives et de basilic frais
     
  3. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les instructions
    • Battre la crème et la mettre au frais
    • Laver les citrons, râper l'écorce, les couper en deux et en presser le jus 
    • Affiner la pomme purée avec la crème, les zestes de citron et un peu de jus de citron
  4. Légumes

    • Laver et nettoyer le pak-choi, puis  le blanchir 
    • Sauter le pak-choi dans l'huile d'olive, puis assaisonner avec le bouquet de légumes
  5. Présentation

    • Présenter sur une assiette le pak choi, la pomme purée, la baudroie, le reste de la poudre d'olive, l'huile et la poudre de moutarde
     
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