Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

Dressing

Présentation

  • Copeaux de noix de coco, frites 50.0 g
  • Oignons 200.0 g
  • Basilic 30.0 g

Délicieuse salade aux ingrédients à la mode, millet et chou frisé, deux matières réputées en ce moment

...

Préparation

  1. Salade

    • Bien rincer le millet
    • Porter à ébullition avec le bouillon de légumes et la feuille de laurier
    • Laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Retirer du feu, mettre un couvercle et laisser tirer
    • Blanchir le chou entier
    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oignons
    • Ajouter le chou et l'étuver jusqu'à bonne cuisson
    • Couper les tomates-cerises en quatre et les sécher à moitié au four
    • Rincer les haricots de Soissons et laisser égoutter
  2. Dressing

    • Mettre les gousses d'ail entières avec la pelure dans le papier d'alu
    • Ajouter un peu d'huile d'olive et bien envelopper
    • Cuire l'ail au four à 170 °C pendant 40 minutes
    • Les sortir de leur enveloppe et enlever la peau
    • Bien mélanger avec le reste des ingrédients
  3. Présentation

    • Couper joliment le chou et le mélanger au millet
    • Mariner avec le dressing et présenter sur une assiette
    • Répartir les tomates, les haricots et les oignons sur la salade
    • Napper avec le reste du dressing
    • Garnir avec les chips de noix de coco et le basilic
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü