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Ingrédients

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Légumes

  • Huile de sésame 4 cl
  • Oignons,émincés 100 g
  • Ail, en gousses, hachées grossièrement 20 g
  • Gingembre frais, brunoise 40 g
  • Carottes, coupées en dés 500 g
  • Courge à chair jaune, coupée en dés 400 g
  • Haricots verts, blanchis. coupés en deux 300 g
  • Thaï-Aubergines, coupées en 4 300 g
  • Epis de maïs, coupés en deux 200 g
  • Pâte de curry jaune thaï 200 g
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Eau 8 dl
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1 dl
  • 26 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Bouillon concentré de légumes liquide 1 l
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Lentilles (Beluga), cuites 400 g

Riz basmati


Met végétarien aux lentilles, très relevé et pas seulement pour les végétariens

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Préparation

  1. Légumes

    • Chauffer l'huile de sésame
    • Y suer les oignons, l'ail et le gingembre
    • Ajouter les légumes et continuer à étuver
    • Incorporer la pâte de curry jaune et continuer à suer brièvement pour faire ressortir les arômes
    • Mixer la poudre de lait de noix de coco et mouiller les légumes
    • Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Ajouter les lentilles et reporter brièvement à ébullition
    • Affiner avec la poudre de citron vert et le bouillon de légumes liquide
  2. Riz basmati

    • Laver une fois le riz basmati
    • Couvrir avec 5 dl d'eau et cuire au four pendant 35-40 minutes à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Alléger avec une fourchette, puis servir
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