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Ingrédients

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Légumes

  • Huile de sésame 4.0 cl
  • Oignons,émincés 100.0 g
  • Ail, en gousses, hachées grossièrement 20.0 g
  • Gingembre frais, brunoise 40.0 g
  • Carottes, coupées en dés 500.0 g
  • Courge à chair jaune, coupée en dés 400.0 g
  • Haricots verts, blanchis. coupés en deux 300.0 g
  • Thaï-Aubergines, coupées en 4 300.0 g
  • Epis de maïs, coupés en deux 200.0 g
  • Pâte de curry jaune thaï 200.0 g
  • Eau 8.0 dl
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré 3.0 cl
  • Lentilles (Beluga), cuites 400.0 g

Riz basmati


Met végétarien aux lentilles, très relevé et pas seulement pour les végétariens

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Préparation

  1. Légumes

    • Chauffer l'huile de sésame
    • Y suer les oignons, l'ail et le gingembre
    • Ajouter les légumes et continuer à étuver
    • Incorporer la pâte de curry jaune et continuer à suer brièvement pour faire ressortir les arômes
    • Mixer la poudre de lait de noix de coco et mouiller les légumes
    • Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson
    • Ajouter les lentilles et reporter brièvement à ébullition
    • Affiner avec la poudre de citron vert et le bouillon de légumes liquide
  2. Riz basmati

    • Laver une fois le riz basmati
    • Couvrir avec 5 dl d'eau et cuire au four pendant 35-40 minutes à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Alléger avec une fourchette, puis servir
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