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Ingrédients

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Pains

  • Petits Pains:
  • Pains à hamburger 10.0 pièce

Sauce

  • Sauce:
  • Persil plat, frais 10.0 g
  • Ail 3.0 g
  • Hellmann's REAL 5 L 300.0 g
  • Zestes de citrons 5.0 g
  • Citron 3.0 ml
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Farce


Burger raffiné classique, jarret de veau pincé, mayonnaise citronnée et poivrée 

...

Préparation

  1. Pains

    • Couper les pains à hamburger en deux et dorer les côtés intérieurs dans une poêle

     

  2. Sauce

    • Hacher finement le persil et l'ail et les mélanger à la mayonnaise
    • Affiner avec le zeste et le jus de citron et le poivre noir
  3. Farce

    • Couper les tomates en deux, les napper d'un peu d'huile d'olive et assaisonner avec le sel et le poivre
    • Sécher au four à basse température
    • Emietter les jarrets de veau, assaisonner et en former des burgers
    • Confectionner les hamburgers avec la salade et le burger
    • Préparer la salsa (échalotes, tomate de coeur de boeuf, olives noires, vinaigre de vin rouge, huile, sel et poivre)
    • Garnir avec les tomates séchées, le basilic et la Sauce


     

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