Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger

Poêlé de légumes

Salade


Burger enrobé d'oranges avec une salade automnale de potiron et champignons

...

Préparation

  1. Burger

    • Porter à ébullition le jus d'orange, l'eau et l'agar-agar, laisser bouillir au moins 2 minutes
    • Verser le fond d'oranges sur une plaque GN recouverte d'une natte en silicone, laisser refroidir
    • Saisir la galette de burger à feu moyen
    • Découper la gelée d'orange à l'emporte-pièce et déposer sur le burger chaud
    • Dresser joliment le tout et affiner avec les zestes de citron râpés
  2. Poêlé de légumes

    • Chauffer le chili, le persil et la pâte de gingembre dans l'huile de sésame
    • Sauter les champignons et la courge dans la matière grasse
    • Déglacer avec la sauce soja et le jus de citron
    • Mouiller avec le bouillon et cuire à bonne cuisson
    • Assaisonner avec sel et poivre
  3. Salade

    • Mélanger le chou pointu avec le dressing et pétrir
    • Couper le kaki en brunoise
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü