Menu ?

Ingrédients

+

Légumes

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 l
  • Colraves, épluchés 1 kg
  • Ricotta 800 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1,50 dl
  • Poivre noir du moulin 3 g
  • Sel marin 10 g

Accompagnement

  • Couscous 500 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5 dl
  • Citron, zestes râpés 2 pièce

Délicieux chou-rave farci à la Ricotta et couscous

...

Préparation

  1. Légumes

    • Blanchir le chou-rave dans le bouillon de légumes nature
    • Entailler en croix et farcir avec la Ricotta
    • Arroser léger avec d`huile d`olive  
    • Assaisonner les choux-raves farcis avec du poivre et du sel marin
  2. Accompagnement

    • Mettre le couscous dans un récipient et le mouiller avec le bouillon de légumes nature chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande et affiner avec les zestes de citron râpés
    • Dresser le couscous sur une assiette et présenter le chou-rave farci par-dessus, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü