Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Légumes

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Chou-rave, épluchés 1.0 kg
  • Ricotta 800.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1.5 dl
  • Poivre noir du moulin 3.0 g
  • Sel marin 10.0 g

Accompagnement

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Citron, zestes râpés 2.0 pièce

Délicieux chou-rave farci à la Ricotta et couscous

...

Préparation

  1. Légumes

    • Blanchir le chou-rave dans le bouillon de légumes nature
    • Entailler en croix et farcir avec la Ricotta
    • Arroser léger avec d`huile d`olive  
    • Assaisonner les choux-raves farcis avec du poivre et du sel marin
  2. Accompagnement

    • Mettre le couscous dans un récipient et le mouiller avec le bouillon de légumes nature chaud
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande et affiner avec les zestes de citron râpés
    • Dresser le couscous sur une assiette et présenter le chou-rave farci par-dessus, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü