Menu ?

Ingrédients

+

Poisson

Soupe de carottes

  • Oignons, hachés 100 g
  • Ail, en gousses, haché 2 pièce
  • Carottes, coupées 300 g
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 2 cl
  • Lait de noix de coco 5 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1 l
  • Tiges de citronnelle, cassées 2 pièce
  • Kaffir Lime feuilles 3 pièce

Accompagnement

Légumes

  • Baby carottes , nettoyées 200 g

Garniture

  • Coriandre fraîche, effeuillée 20 g
  • Pumpernickel, râpé 100 g
  • Huile de sésame 1 dl
  • Carte D'Or Noix de coco 2x2.4 L 10 Kugel

Petite soupe stylée de carottes avec son rafraîchissement

...

Préparation

  1. Poisson

    • Assaisonner les coquilles St-Jacques et les queues de crevettes géantes
    • Sauter translucides dans la matière grasse chaude
  2. Soupe de carottes

    • Suer les oignons, l'ail et les carottes dans la matière grasse chaude
    • Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon de légumes
    • Ajouter la citronnelle et les feuilles de kaffir, laisser mijoter pendant 20 minutes
  3. Accompagnement

    • Bien rincer le riz et verser dans un récipient
    • Couvrir d'eau et cuire à la vapeur à 95 °C pendant 30 minutes
    • Aérer et dresser
  4. Légumes

    • Blanchis dans le bouillon de légumes
  5. Garniture

    • Dresser joliment tous les ingrédients
    • Décorer avec les garnitures et ajouter une boule de glace
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü