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Ingrédients

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Ailerons de raie

Crème de salade

  • Eau 1,50 l
  • Salade pommée 380 g
  • Petits pois, congelés 100 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 1,50 cl

Présentation


Coeur de salade tendre en soupe combiné avec le coeur croquant de la salade  mariés avec les ailerons de raie sautés, artichaut et haricots

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Préparation

  1. Ailerons de raie

    • Assaisonner les ailerons de raie et les sauter dorés dans le crème d'huile végétale
  2. Crème de salade

    • Porter l'eau à ébullition
    • Nettoyer la salade, rompre grossièrement les feuilles
    • Stopper l'ébullition
    • Ajouter la salade et les petits pois
    • Réduire en purée et passer
    • Affiner avec le bouillon de poule
  3. Présentation

    • Dresser les ailerons de raie dans une assiette creuse
    • Mixer la vinaigrette avec le basilic
    • Mariner les coeurs de laitue avec la vinaigrette
    • Arranger joliment la salade avant ou après avoir verser la soupe
    • Sauter les artichauts et les haricots dans la beurre
    • Verser la soupe dans l'assiette et garnir avec les tranches de lard grillées, les câpres, les graines de moutarde et le cresson
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