Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande:

Accompagnement:


Curry vert raffiné avec boeuf bouilli et aubergines

...

Préparation

  1. Viande:

    • Blanchir la culotte de boeuf dans l'eau bouillante salée, puis égoutter
    • Rincer d'abord chaud, puis froid
    • Porter à ébullition le bouillon de boeuf dans 3 litres d'eau
    • Mettre la viande dans le bouillon légèrement frémissant
    • Laisser mijoter en écumant et dégraissant régulièrement jusqu'à bonne cuisson
    • Mixer brièvement 1,5 litres de bouillon (35°C) avec la poudre de lait de coco
    • Ajouter la pâte de curry vert et porter à ébullition
    • Incorporer les aubergines coupées en quartiers et cuire jusqu'à bonne cuisson
    • Ajouter la viande
    • Assaisonner avec le fond de poisson et le sucre de palme
    • Présenter joliment et garnir avec le chili et le basilic
  2. Accompagnement:

    • Laver le riz basmati
    • Cuire dans 6 dl d'eau pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü