Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Accompagnement

Sauce

Légume


Le vrai classique en tant que tel pour maisons de retraite, cantines, service traiteur ou gastronomie haut de gamme, préparé de manière efficiente.

...

Préparation

  1. Viande:

    Couper la viande de veau en escalopes de 120g et les aplatir (3 mm)
    • Assaisonner les escalopes avec le condimix pour viande 
    • Casser les oeufs et les battre
    • Fariner, tremper dans l'oeuf et paner avec la chapelure
    • Sprayer les plaques d'une fine couche depréparation de caisson liquide
    • Répartir les escalopes serrées sur les plaques et les spayer à nouveau légèrement avec la préparation de caisson liquide
    • Rôtir au four préchauffé à 210 °C pendant environ 6 minutes
    • Laver les citrons et les couper en quartiers
    • Dresser les escalopes et les servir avec un quartier de citron

    Conseil:

    • Eventuellement mouiller la viande non assaisonnée avec de l'eau avant de la paner traditionnellement
    • De cette manière, on peut faciliter le panage tout en gardant la qualité
  2. Accompagnement

    • Chauffer la huile de friture à 175 °C
    • Frire les pommes de terre dorées
    • Les sortir, laisser égoutter et les saler
  3. Sauce

    • Préparer du ketchup dans un ravier et servir à part
  4. Légume

    • Couper les tomates en deux et les déposer sur une plaque
    • Préparer une farce avec le reste des ingrédients
    • Répartir sur les tomates
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü