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Ingrédients

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FF PK Parfait de foie de volaille

  • Foie de volaille 500.0 g
  • Beurre 100.0 g
  • Échalotes 150.0 g
  • Madère 20.0 ml
  • Porto 80.0 ml
  • Sherry, sec 10.0 ml
  • Calvados 10.0 ml
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 30.0 ml
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau 20.0 g
  • Brin de romarin 5.0 g
  • Thym, frais 5.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Saindoux 100.0 g

Les personnes souffrant de problèmes de déglutition peuvent également savourer du foie de volaille. Dans cette recette, il est servi nappé de compote de Pommes.

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Préparation

  1. FF PK Parfait de foie de volaille

    • Couper le foie de volaille en petits morceaux
    • Les sauter dans l'huile à rôtir avec les échalotes, assaisonner et déglacer au Sherry
    • Mouiller avec le Madère, le Porto, le Calvados et éventuellement un peu d'eau
    • Ajouter les pommes
    • Ensuite laisser mijoter au feu doux pendant environ 30 minutes et laisser refroidir dans le fond
    • Mixer le foie refroidi avec le fon et la beurre ramoli
    • Remplir dans des verrines et réserver au frais
    • Chauffer le saindoux, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter les herbes fraîches et laisser tirer 20 minutes
    • Passer et arroser une fine couche sur les verrines
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