Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Gaufres de pommes de terre et légumes

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 350.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Jaune d'oeufs 200.0 g
  • Brunoise de légumes 150.0 g
  • Farine fleur 50.0 g
  • Poudre à lever 6.0 g

Dip 1

Dip 2

Dip 3

  • Crème acidulée 100.0 g
  • Cantadou 50.0 g
  • Sel, muscade, poivre

Vite préparées, les savoureuses gaufres de légumes et de pommes de terre offrent une base de finger food particulièrement saine.

...

Préparation

  1. Gaufres de pommes de terre et légumes

    • Préparer la pomme purée selon la recette, assaisonner avec sel, poivre et muscade, puis laisser refroidir
    • Incorporer à la masse la beurre liquide et les oeufs entiers, la brunoise de légumes, la farine et la poudre à lever
    • Cuire la masse dans un four à gaufres
  2. Dip 1

    • Préparer les trois dip et servir séparément
  3. Dip 2

    • Préparer les trois dip et servir séparément
  4. Dip 3

    • Préparer les trois dip et servir séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü