Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Légumes tempura et dip à la mangue
−
+
CHF265.77
Légumes tempura
Farine tempura
/kg
500.0 g
0%
Eau
/l
2.0 dl
0%
Poivrons 3 couleurs, en grands losanges
/pièce
4.0 pièce
0%
Asperges vertes, coupées en deux
/kg
500.0 g
0%
Farine fleur
/kg
50.0 g
0%
Sel
/kg
10.0 g
0%
Boule de glace frite
Carte D'or Yaourt, petit
/Kugel
20.0 Kugel
0%
Farine fleur
/kg
100.0 g
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
2.0 pièce
0%
Noix de coco râpée
/kg
200.0 g
0%
Sauce dip
Carte D'Or Sorbet Mangue
/g
300.0 g
0%
Crème acidulée
/g
100.0 g
0%
Aromat naturellement sans
/g
8.0 g
0%
Mangues, en dés
/kg
150.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
10.0 g
0%
Séré à la crème
/kg
300.0 g
0%
Hellmann's REAL 5 L
Mayonnaise à salade
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
30.0 g
0%
Aromat Naturellement Sans
/g
6.0 g
0%
Grenade
Grenade, graines
/kg
150.0 g
0%
/
Légumes tempura
-
Farine tempura 500 g
-
Eau 2 dl
-
Poivrons 3 couleurs, en grands losanges 4 pièce
-
Asperges vertes, coupées en deux 500 g
-
Farine fleur 50 g
-
Sel 10 g
Boule de glace frite
-
-
Farine fleur 100 g
-
Jaune d'oeufs 2 pièce
-
Noix de coco râpée 200 g
Sauce dip
-
Carte D'Or Sorbet Mangue 300 g
-
Crème acidulée 100 g
-
-
Mangues, en dés 150 g
-
Chili frais, coupé 10 g
-
Séré à la crème 300 g
-
-
Grenade Grenade, graines 150 g