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Ingrédients

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Oeufs

  • Jaune d'oeufs 10.0 pièce
  • Farce à saucisse à rôtir de porc 500.0 g
  • Farine fleur 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
  • Graines de courge, hachées grossièrement 50.0 g

Sauce

Garniture

  • Concombres 105.3 g

Les œufs à la mode écossaise sont une spécialité comme snack dans la cuisine anglaise. Ce sont des œufs cuits durs enrobés de chair à saucisse et de miettes de pain, puis frits. Il résulte des boules grandes comme des pomme brunes-orangées. En vente en Angleterre dans les supermarchés, ils sont mangés généralement froids, à la main ou pour des pique-niques

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Préparation

  1. Oeufs

    • Sortir les œufs du frigo et laisser chauffer à température ambiante
    • Cuire sous-vide pendant une heure à 65 °C, les sortir et enlever la coquille
    • Envelopper les œufs de chair à saucisse et leur donner une forme régulière
    • Passer dans la farine, puis dans l'œuf
    • Mélanger la panure avec les graines de courge et passer les œufs dans cette préparation
    • Frire croustillants
  2. Sauce

    • Chauffer le tomato pronto et affiner avec la pâte chili
  3. Garniture

    • Egoutter les concombres au vinaigre, bien sécher et les couper en fines tranches
    • Frire les tranches de concombres et servir en garniture
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