Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Pad thaï


Plat traditionnel de nouilles de la cuisine thaïlandaise, adapté à la version végane.

...

Préparation

  1. Pad thaï

    • Cuire les nouilles de riz selon les indications
    • Couper les asperges et les oignons primeurs dans la forme souhaitée
    • Bien mélanger la sauce épicée , le vinaigre, le bouillon de légumes et le sucre avec la pâte d'épice gingembre et ail
    • Réserver la sauce
    • Sécher les cacahuètes à couleur dorée
    • Couper le tofu en dés d'environ 3 cm
    • Les sauter brun-doré dans un peu d'huile de sésame de tous les côtés et réserver au chaud
    • Ajouter les germes de soja juste avant la fin de la cuisson et les sauter brièvement
    • Ajouter les nouilles et brièvement faire revenir le tout 
    • Assaisonner avec la sauce, bien mélanger et dresser
    • Arranger le tofu par-dessus avec les cacahuètes, la coriandre et le chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü