Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Huile d’olive 2.0 dl
  • Pak choi, lavé, coupé en deux 1.2 kg
  • Champignons enoki 200.0 g
  • Ail, en gousses, épluché, coupé en deux 10.0 pièce
  • Pain bis, effiloché 500.0 g
  • Chili frais, finement coupé 20.0 g

Sauce

  • Hellmann's REAL 5 L 300.0 g
  • Crème acidulée 200.0 g
  • Citron vert, jus et zeste râpé 3.0 pièce
  • Sel et poivre

Pak choi cuit au four avec des champignons enoki et du pain effiloché et croustillant

...

Préparation

  1. Préparation

    • Verser l'huile d'olive dans un récipient
    • Tremper le pak choi dans l'huile, laisser égoutter et déposer sur une plaque
    • Mariner les champignons enoki et l'ail dans un peu d'huile
    • Répartir sur la plaque et assaisonner le tout
    • Mariner le pain et le chili dans le récipient avec le reste de l'huile et répartir sur la plaque
    • Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble, assaisonner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü