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Ingrédients

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Poisson:

  • Filets de sandre 850.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Crème entière 35% 1.5 dl
  • Safran moulu, en poudre 1.0 g
  • Aneth hachée, hachée 5.0 g

Accompagement:

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 900.0 g

Légumes:


Poissons nobles mis en forme et servis comme finger food

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Préparation

  1. Poisson:

    • Déposer les filets de sandre bien serrés sur une feuille d'alu, parsemer de sel et d'aneth
    • Préparer une farce avec les découpes de sandre, du sel et de la crème
    • Préparation de la farce:
    • Assaisonner la farce avec du safran et la remplir dans un sac à dresser
    • Dresser une roulade de farce sur chaque filet de sandre et enrouler bien serré
    • Pocher les paupiettes de poisson à 70 °C, les sortir et les couper
    • On peut remplacer la farce par un morceau de saumon
  2. Accompagement:

    • Remplir la pomme purée préparée dans un sac à dresser et garder au chaud
  3. Légumes:

    • Glacer les légumes dans la beurre et les assaisonner aec le bouquet de légumes
  4. Dresser:

    • Dresser les légumes dans des cuillères (fingerfood) ou sur des assiettes, présenter une tranche de paupiette de sandre par-dessus et garnir avec la pomme purée
    • On peut aussi réduire les légumes en purée et les mélanger à la purée de pommes de terre
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