Menu ?

Ingrédients

+

Conseil

  • Bouillon de boeuf granulé KNORR, préparé 3 l
  • Epaule de boeuf, en dés, blanchis 1,60 kg
  • Poireau, coupé 300 g
  • Carottes, coupées 300 g
  • Chou vert, coupé 300 g
  • Oignons, petits, entiers 200 g
  • Pommes de terre , en dés 1,20 kg
  • Ciboulette, finement coupée 20 g

Un délicieux pot-au-feu peut aussi sembler très rafraîchissant

...

Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Ajouter la viande, laisser mijoter juste en-dessous du point d'ébullition
    • Ajouter les légumes après une heure
    • Ajouter les pommes de terre et les cuire à bonne cuisson
    • Dresser le pot-au-feu dans une assiette creuse
    • Garnir avec la ciboulette
  2. Conseil

    • On peut servir le pot-au-feu avec des fruits à la moutarde, airelles et moutarde
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü