Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger:

Beilagen:

Anrichten:


                                                            Un burger végane confectionné tout frais, un changement pour vos cartes de mets et votre clientèle

...

Préparation

  1. Burger:

                               
    • Bien dégorger les pois-chiches et les réduire en purée avec les pâtes d’épices à l’ail et au curry
    • Eplucher les échalotes et les couper en brunoise
    • Couper finement la coriandre et la menthe
    • Mélanger tous les ingrédients et les lier avec le gel-burger, assaisonner avec sel et poivre
    • Former des galettes et les sauter dans l’huile d’olive
  2. Beilagen:

    • Couper les pommes de terre en frites
    • Bien dégorger et les frire, saler
    • Laver la tête de salade et mélanger avec les herbes
  3. Anrichten:

                               
    • Couper les petits pains à burger en deux et les faire dorer dans l'huile d'olive
    • Tartiner le fond et le couvercle avec la Hellmann's végétalienne
    • Garnir avec la salade et la galette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü