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Ingrédients

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Viande

Tipp:

  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 8.0 kg

Légumes


Plat populaire pour maisons de retraite, cantines ou service traiteur, préparé de manière efficiente.

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Préparation

  1. Viande

    • Bien assaisonner le rôti avec le condimix pour viande
    • Saisir à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir chaud, sortir
    • Suer la mirepoix dans les sucs de viande
    • Tomater et continuer à suer soigneusement
    • Déglacer au vin blanc, laisser réduire en une glace et mouiller avec le jus de rôti
    • Déposer la viande dans un bac GN 1/1 et ajouter la sauce
    • Glacer à couvert dans le combi-steamer préchauffé à 170 °C
    • Arroser de temps en temps avec la sauce
    • Sortir la viande et la réserver au chaud
    • Lier la sauce avec le roux à la consistance souhaitée
  2. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications

    Conseil de préparation pour la pomme purée dans le combi-steamer:

    • Préparation pour 20 personnes
    • Verser dans un bac GN 1/1, 2,5 l d'eau, 1,5 l de lait et 30 g de sel
    • Y mélanger un sachet de Knorr Stocki et laisser imbiber pendant 5 minutes
    • Cuire dans le combi-steamer à 80 °C et 100 % de vapeur pendant 20 minutes
    • Affiner avec 100 g de beurre avant de servir
  3. Tipp:

    Zubereitung von Kartoffelstock im Kombi Dämpfer:
    • Zubereitung für 20 Portionen
    • 2.5l Wasser, 1.5l Milch und 30g Salz in eine 1/1 GN Schale geben
    • Einen Beutel Knorr Stocki einrühren und 5 Minuten quellen lassen
    • Im Kombi Dämpfer bei 80°C 100% Dampf 20 Minuten zubereiten
    • Mit 100g Butter vor dem Servieren verfeinern
  4. Légumes

    • Cuire les carottes dans le combi-steamer, al dente dans un bac GN 1/1
    • Egoutter
    • Ajouter les petits pois
    • Assaisonner avec la beurre et le bouquet de légumes
    • Glacer dans le steamer avant de servir
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