Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Suggestion

  • Huile d’olive 4.0 cl
  • Champignons, mélange, nettouyés et coupés 1.5 kg
  • Oignons, émincés 150.0 g
  • Thym, frais, éffeuillé 10.0 g
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Vinaigrette échalotes - vin rouge 3.0 dl

Rien de tel qu'une salade de champignons à l'ail et sa vinaigrette échalote-vin rouge pour accompagner un barbecue.

...

Préparation

  1. Salade de champignons tiède

    • Sauter les champignons et les oignons à l'huile d'olive
    • Ajouter l'ail et déglacer avec la Vinaigrette
    • Assaisonner avec le reste des ingrédients et dresser sur assiette
  2. Suggestion

    • Cette salade accompagne d'excellence des steaks, de la viande et les volailles grillées
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü